PARTICIPE DE NOSSAS AÇÕES TRANFORME E SUA CONTRIBUIÇÃO EM UMA AÇÃO SOCIAL - DOE QUALQUER VALOR

CONTRIBUA: 9314 ITAU - 08341 2 NUMERO DA CONTA CORRENTE - deposite qualquer valor

FAÇA UM GESTO DE CARINHO E GENEROSIDADE DEPOSITE EM NOSSA CONTA CORRENTE ITAU AG; 9314 C/C 08341 2

CONTRIBUA QUALQUER VALOR PAG SEGURO UOL OU PELA AG: 9314 CONTA 08341 2 BANCO ITAU

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

MISS UNIVERSO ANGOLANA - DIAMANTE NEGRO E PEROLA NEGRA É MULHER MAIS BONITA DO MUNDO SEGUNDO MISS UNIVERSO 2011.quarta integrante do continente africano a vencer o concurso

Instantes após vencer o Miss Universo na noite desta segunda-feira (12), em São Paulo, a angolana Leila Lopes, de 25 anos, passou a receber ofensas racistas na internet pelo fato de ser negra. Mensagens em português e em inglês postadas num site internacional que se define nacionalista branco e possui adeptos do ditador nazista  compararam a ganhadora do título de mais bela do mundo a uma “macaca”. A brasileira Priscila Machado, 25 anos, que ficou em terceiro lugar, também sofreu insultos, sendo chamada de “crocodilo”.
A miss Ucrânia Olesia Stefa, de 23 anos, segunda colocada no concurso, foi “garfada” na opinião de alguns dos participantes dos fóruns de discussão “Miss Universo 2011″ e “Angolan negress crowned Miss Universe” (Angolana negra coroada Miss Universo, numa tradução livre do inglês para o português.
INSTITUIÇÕES DE TODO O MUNDO FAZEM CONSIDERAÇÕES SOBRE O PRECONCEITO AINDA LATENTE EM MUITOS SERES SE ASSIM PODEMOS CHAMAR DE HUMANOS...
PARABENS A ORGANIZAÇÃO DO MISS UNIVERSO PELA BRILHANTE ESCOLHA DA MISS UNIVERSO 2011, APESAR DE NAO VALORIZAR MUITO DESFILES DE MULHERES BONITAS COMO SE FOSSEM MERCADORIAS POIS ACREDITAMOS QUE BELEZA NAO SE MENSURA NOS QUE JA TIVEMOS BRASILEIRAS NO MAIS ALTO LUGAR DO PODIO DESTE CONCURSO RENOMADO ATE HOJE CITAMOS MARTA ROCHA NOSSA ETERNA MISS BRASIL ENTRE OUTRAS, MAIS EMFIM NOS AQUI REITERAMOS NOSSO APOIO INTEGRAL E INCONDICIONAL A POSTURA DE VARIAS ORGANIZAÇÕES QUE LUTAM PELA DIVERSIDADE DE TODAS AS FORMAS E MANEIRAS.
CONEN NACIONAL SE PRONUNCIA CONTRA ATO DE TERRORRISMO XENOFOBICO PRATICADO PELA INTERNET, POREM O BRASIL COMO MESTIÇO SIM SENHOR QUE É DESDA SUAS ORIGENS INDIGENA DEVERIA DA EXEMPLO E PUNIR DE ACORDO COM A LEI ESSAS CRIATURAS QUE SE VALEM DO ANONIMATO NA NET PARA PRODUZIR E DENEGRIR RAÇAS, CREDOS, E PESSOAS...
ABCOS POTIGUARES....


Foto: Claudio Augusto Ampliar
Leila Lopes, Miss Universo 2011
Única negra a estar entre as finalistas - e quarta integrante do continente africano a vencer o concurso -, Leila falou sobre a questão do racismo no mundo. "Felizmente o racismo não me atinge. Acho que os racistas precisam procurar ajuda, não é normal em pleno século XXI ainda pensarem nessa forma. Devemos todos nos respeitar, independente da raça, do sexo e do meio social", disse.
Conhecida em seu país como "diamante negro" Leila contou sobre um dos rumos que irá tomar em seu reinado. "Minha beleza vai ajudar a todos. Vou lutar contra a AIDS, porque este é o principal projeto em Angola", disse a Miss.
Ao final da coletiva Leila agradeçeu aos seus conterrâneos. "Angola, muito obrigada por ter torcido, acreditado em mim, eu vi as mensagem no Facebook. As pessoas me ligavam e diziam que tinha notícias minhas nos jornais, que o diamente negro de Angola estava se destacando no Miss Universo", disse emocionada.




MIDIAS SOCIAIS COMPARTILHA...

Gostou? Compartilhe !!!

Postagens populares

visitantes diariamente na REDE MANDACARURN